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08 Octobre 2025

Pointé du doigt pour le début de saison très mitigé du Stade Rennais, Habib Beye est de plus en plus isolé au sein du club breton. Les saisons se suivent et se ressemblent dans les rangs du Stade...

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07 Octobre 2025

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07 Octobre 2025

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07 Octobre 2025

Selon Daniel Riolo, éditorialiste de l'After Foot sur RMC, Brice Samba et Seko Fofana ne s'entendraient pas avec Habib Beye, entraîneur sur le banc depuis janvier 2025, au point de le critiquer et...

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07 Octobre 2025

Le milieu de terrain du Stade Rennais, Seko Fofana a quitté le rassemblement de la Côte d'Ivoire. Auteur d'un début de saison intéressant avec le Stade Rennais, club qu'il a rejoint l'hiver dernier,...

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06 Octobre 2025

La chaîne franco-qatarienne beIN Sports n'a réglé qu'une partie de sa deuxième échéance pour son affiche de L1, comme elle l'avait fait pour la première traite. Elle conteste les restrictions de...

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05 Octobre 2025

Encore rattrapé au score au Havre, dimanche après-midi (2-2), Rennes avance à pas de fourmis en Ligue 1. Les Bretons n'ont gagné qu'un seul de leurs six derniers matchs, et l'apport d'Habib Beye...

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05 Octobre 2025

Troisième match nul d'affilée pour les Rennais au Havre (2-2) ce dimanche soir pour la 7e journée de Ligue 1. Les Rouge et Noir ont pourtant mené 2-0 avant de s'effondrer. On attendait une réponse...

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05 Octobre 2025

Gagner au Havre, un objectif logique, une obligation même, quand on nourrit les ambitions du Stade Rennais. Pour autant, fallait-il le faire et ainsi, atteindre les 12 points à la trêve. Raté, avec...

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03 Octobre 2025

Le Stade Rennais a tranché concernant l'avenir à court terme de son entraîneur, Habib Beye. C’est un Habib Beye combattif et véhément qui s’est présenté en conférence de presse, ce vendredi, dans le...

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03 Octobre 2025

La bombe pourrait bien exploser en Ligue 1 dans les prochaines semaines. Alors qu’il a prolongé son contrat avec l’OGC Nice jusqu’en 2029, Franck Haise pourrait déjà claquer la porte. Oui, vous avez...

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03 Octobre 2025

Sous pression après un début de saison jugé mitigé, Habib Beye a tenu à défendre son travail et celui de ses joueurs en conférence de presse. Alors que son avenir est déjà remis en question, Habib...

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03 Octobre 2025

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02 Octobre 2025

Le Stade Rennais a été tenu en échec à domicile par le RC Lens lors de la sixième journée de Ligue 1, malgré une supériorité numérique presque toute la rencontre. Le carton rouge infligé à Gradit...

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02 Octobre 2025

La commission de discipline de la Fédération française de football a infligé une très lourde suspension au jeune ailier du Stade Rennais Elias Legendre (17 ans), suite à un carton rouge reçu avec...

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02 Octobre 2025

Le début de saison en dents de scie du Stade Rennais a déjà fragilisé Habib Beye, à tel point que les dirigeants du club breton ont déjà activé deux pistes pour compenser un potentiel départ de leur...

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02 Octobre 2025

Lors d’une rencontre de Ligue 1 opposant le Stade Rennais au RC Lens, les Bretons n’ont pas su tirer profit de leur avantage numérique, se contentant d’un match nul sur leur pelouse du Roazhon Park....

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01 Octobre 2025

Les clubs pourraient vouloir laisser l'affiche du samedi après-midi à beIN, la saison prochaine, afin de conserver les 78,5 millions d'euros de droits. Mais le diffuseur n'en veut plus et estime...

Manger des pizzas en illimité : le pari raté de Del Arte

La chaîne de pizzerias Del Arte a mis fin à son abonnement mensuel illimité. Lancée en 2022 à titre expérimental dans 13 restaurants dans toute la France, l’offre n’avait attiré que 500 personnes.

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L’offre n’a pas trouvé son public. 18 mois après son déploiement, la chaîne de pizzerias rennaise Del Arte a mis un terme à son abonnement mensuel illimité. Testé dans 13 restaurants pilotes en France, dont deux en Bretagne, à Rennes, l’abonnement à 34,99 €/mois donnait accès à une pizza ou un plat de pâtes par jour. Une offre initialement déployée par Del Arte pour fidéliser ses clients, dans un contexte d’inflation et de baisse du pouvoir d’achat.

Peu d’abonnés
Nous n’accueillons plus d’abonnés depuis le mois dernier», explique un employé du restaurant Del Arte du centre Alma. Le siège de l’enseigne confirme la fin de l’abonnement mensuel et assure que, malgré son arrêt, l’opération a été un vrai succès. La réussite reste pourtant très relative : sur toute la France, environ 500 personnes se sont abonnées, indique le groupe. Pour une grande enseigne comme Del Arte, c’est dérisoire, commente Sacha Abergel, consultant chez Foodies Consulting. Un faible taux de souscription qui peut s’expliquer en partie par le choix très restreint de plats inclus dans l’offre : 5 pizzas et 2 plats de pâtes, parmi les moins chères. Au bout d’un moment, on se lasse de manger la même chose tous les jours, explique un ancien abonné. Si l’on veut vraiment fidéliser et amener les clients plusieurs fois par semaine, il faut un roulement dans l’offre, affirme Sacha Abergel. À lire sur le sujet Comment Del Arte veut séduire les jeunes urbains.

À Rennes, le gérant du Del Arte Charles de Gaulle n’a pas souhaité dévoiler le nombre d’abonnés dans son restaurant. Mais il concède qu’ils étaient peu nombreux et en majorité des étudiants. Pour eux c’était avantageux. En venant tous les jours, ils pouvaient manger des plats copieux avec de la viande pour environ 1€ par repas.Une stratégie peu rentableOn ne rentre pas dans ses frais quand la pizza coûte 1 € au client, affirme Sacha Abergel. C’est impossible avec le coût actuel des matières premières. Pour espérer être rentable avec un abonnement à ce prix, il faut compter sur l’effet d’attraction de nouveaux consommateurs. Des amis ou collègues de l’abonné par exemple. Les ventes additionnelles sont aussi un levier important qui permet de rentabiliser l’abonnement. On part du principe que le client va aussi consommer des produits qui ne sont pas compris dans l’offre. Ici cela correspondrait à une boisson ou un dessert, détaille le consultant spécialisé. Mais cet effet attendu n’était pas très notable, selon un employé Del Arte. La chaîne de restaurants italiens, créée par le rennais Louis Le Duff, n’a pas pour autant dit son dernier mot. Bien que l’offre ait pris fin dans sa version actuelle, nos équipes travaillent sur une version plus aboutie, offrant de nouveaux avantages et une expérience encore plus enrichissante, promet l’enseigne.

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