
- Montpellier Hérault SC – Stade de la Mosson – 18,63 de moyenne
 - RC Lens – Stade Bolleart-Delelis – 17,87
 - Stade Brestois 29 – Stade Francis Le Blé – 17,74
 - Paris Saint-Germain – Parc des Princes – 17,66
 - Olympique de Marseille – Orange Vélodrome – 17,63
 - Olympique Lyonnais – Groupama Stadium – 17,35
 - AS Saint-Etienne – Stade Geoffroy Guichard – 17,02
 - FC Lorient – Le Moustoir – 16,91
 - Stade de Reims – Stade Auguste Delaune – 16,66
 - Girondins de Bordeaux – Matmut Atlantique – 16,45
 - Dijon FCO – Stade Gaston-Gérard – 16,07
 - FC Metz – Stade Municipal Saint-Symphorien – 16,03
 - OGC Nice – Allianz Riviera – 15,95
 - AS Monaco – Stade Louis II – 15,88
 - Nîmes Olympique – Stade des Costières – 15,81
 - RC Strasbourg Alsace – Stade de la Meinau – 15,77
 - LOSC – Stade Pierre Mauroy – 15,55
 - Stade Rennais – Roazhon Park – 15,38
 - FC Nantes – Stade de la Beaujoire – 14,21
 - Angers SCO – Stade Raymond Kopa – 13,57
 
* À chaque journée de championnat, chaque pelouse est évaluée par les clubs, l’arbitre central et le réalisateur TV (en Ligue 1 Uber Eats uniquement). 1 note moyenne donnée par chaque club, 1 note moyenne donnée par l’arbitre central de la rencontre et 1 note moyenne donnée par le réalisateur TV (en Ligue 1 Uber Eats) sont prises en compte.
Les critères d’évaluation, au nombre de 5, sont les suivants :
• Pour les clubs et l’arbitre central :
- – Trajectoire du ballon au sol,
 - – Souplesse/Dureté du sol,
 - – Qualité des appuis (changement de direction, accélération, arrêt course…),
 - – Qualité du tapis végétal (densité, couleur, homogénéité,…),
 - – Appréciation globale de l’aire de jeu et de ses abords (couloirs arbitres assistants,zones d’échauffement, tracés,…).
 
• Pour le réalisateur TV :
- – Couleur (qualité du vert, homogénéité, …)
 - – Densité du terrain (présence de zones abimées, rapiécées, …)
 - – Dessin de tonte (bandes transversales bien distinctes, respectueuses des tracés)
 - – Comportement aux tacles (stabilité sous les appuis, présence de mottes)
 - – Appréciation globale de l’aire de jeu et de ses abords (qualité des tracés, zonestechniques, …)
 
				
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                                                                                        
                        
                        
                                                                
                        
                                    


