Une belle soirée pour Arthur Theate et le Stade Rennais

Trois buts d’avance mais la peur au ventre, le Stade Rennais est tout de même parvenu à l’emporter face à l’OL. Une satisfaction pour Arthur Theate, et ce, malgré une pointe de regrets.
ds 1860

Grandement malmenés en seconde période, alors même qu’ils menaient de trois réalisations à l’issue du premier acte, les Bretons du Stade Rennais ont eu droit à quelques frissons au Groupama Stadium. En effet, au fil des minutes, l’OL a pris l’ascendant jusqu’à ce que l’écart se réduise comme peau de chagrin. Au micro de Prime Vidéo au coup de sifflet final, Arthur Theate a souhaité retenir la belle performance globale des siens, affichant néanmoins quelques regrets.

Les mots du Belge après OL – Stade Rennais (2-3) : La fin de match a été compliquée, ce n’est pas normal. On fait une grosse première période, on met trois buts. Mais c’est dommage car, en seconde mi-temps, on était trop devant notre rectangle et on subit deux que l’on ne doit pas subir, on est trop gentils dans la surface. On a été puni deux fois mais on a les trois points et on gagne à l’extérieur, c’est une belle soirée, lançait-il ce vendredi soir, en direct du Groupama Stadium.