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29 Octobre 2025

L’avenir d’Habib Beye au Stade Rennais a récemment fait l’objet de nombreuses spéculations, après une nouvelle défaite en Ligue 1 face à l’OGC Nice (1-2). Des rumeurs ont circulé sur un possible...

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28 Octobre 2025

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28 Octobre 2025

Après avoir vécu une journée de lundi mouvementée, Habib Beye a fait face à la presse à la veille du déplacement du Stade Rennais à Toulouse. Il dit avoir encore l'énergie pour diriger l'équipe...

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28 Octobre 2025

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28 Octobre 2025

La situation d’Habib Beye sur le banc du Stade Rennais est de plus en plus incertaine. Arrivé en janvier dernier avec pour mission de stabiliser un club en difficulté, l’entraîneur est désormais...

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28 Octobre 2025

L’histoire tourne au vinaigre entre Daniel Riolo et deux anciens cadres du RC Lens, Brice Samba et Seko Fofana, aujourd’hui au Stade Rennais. Lors d’une émission récente de l’After Foot sur RMC, le...

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28 Octobre 2025

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27 Octobre 2025

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27 Octobre 2025

Le Stade Rennais a une nouvelle fois été confronté à la déception après avoir concédé une défaite sur sa pelouse face à Nice, dans une rencontre qui laisse planer des interrogations sur l’avenir de...

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27 Octobre 2025

Après la défaite du Stade Rennais contre l’OGC Nice (1-2) dimanche, les tensions autour d’Habib Beye ne font que s’accentuer. Malgré le démenti de Brice Samba, le journaliste Daniel Riolo confirme...

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27 Octobre 2025

Le Stade Rennais traverse actuellement l'une des périodes les plus sombres de ces dernières années, plongeant dans une spirale négative qui met en péril l'avenir d'Habib Beye à la tête de l'équipe...

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27 Octobre 2025

Brice Samba déclare publiquement soutenir Habib Beye. En coulisses, il souhaiterait pourtant le voir se faire licencier. Dimanche, Brice Samba n’a pu éviter la défaite du Stade Rennais face à l’OGC...

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26 Octobre 2025

Le Stade Rennais s’est incliné, ce dimanche 26 octobre, contre l’OGC Nice (1-2). Un revers difficile à avaler compte tenu de la réaction intéressante des Rouge et Noir en seconde période....

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25 Octobre 2025

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25 Octobre 2025

Après une série de quatre matchs nuls consécutifs en Ligue 1, le Stade Rennais se retrouve à la croisée des chemins. L’équipe dirigée par Habib Beye, actuellement neuvième du classement, doit...

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20 Octobre 2025

Il ne serait guère étonnant qu'Habib Beye soit le prochain entraîneur de Ligue 1 à être démis de ses fonctions . Dimanche, le Stade Rennais a encore fait un match nul (2-2), face à Auxerre, à...

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18 Octobre 2025

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18 Octobre 2025

La chaîne Ligue 1+ dépasse toutes les attentes en termes d'abonnés. Pourtant, en coulisses, la guerre fait rage et la survie des clubs est en jeu. C’est le paradoxe qui agite le football français....

Manger des pizzas en illimité : le pari raté de Del Arte

La chaîne de pizzerias Del Arte a mis fin à son abonnement mensuel illimité. Lancée en 2022 à titre expérimental dans 13 restaurants dans toute la France, l’offre n’avait attiré que 500 personnes.

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L’offre n’a pas trouvé son public. 18 mois après son déploiement, la chaîne de pizzerias rennaise Del Arte a mis un terme à son abonnement mensuel illimité. Testé dans 13 restaurants pilotes en France, dont deux en Bretagne, à Rennes, l’abonnement à 34,99 €/mois donnait accès à une pizza ou un plat de pâtes par jour. Une offre initialement déployée par Del Arte pour fidéliser ses clients, dans un contexte d’inflation et de baisse du pouvoir d’achat.

Peu d’abonnés
Nous n’accueillons plus d’abonnés depuis le mois dernier», explique un employé du restaurant Del Arte du centre Alma. Le siège de l’enseigne confirme la fin de l’abonnement mensuel et assure que, malgré son arrêt, l’opération a été un vrai succès. La réussite reste pourtant très relative : sur toute la France, environ 500 personnes se sont abonnées, indique le groupe. Pour une grande enseigne comme Del Arte, c’est dérisoire, commente Sacha Abergel, consultant chez Foodies Consulting. Un faible taux de souscription qui peut s’expliquer en partie par le choix très restreint de plats inclus dans l’offre : 5 pizzas et 2 plats de pâtes, parmi les moins chères. Au bout d’un moment, on se lasse de manger la même chose tous les jours, explique un ancien abonné. Si l’on veut vraiment fidéliser et amener les clients plusieurs fois par semaine, il faut un roulement dans l’offre, affirme Sacha Abergel. À lire sur le sujet Comment Del Arte veut séduire les jeunes urbains.

À Rennes, le gérant du Del Arte Charles de Gaulle n’a pas souhaité dévoiler le nombre d’abonnés dans son restaurant. Mais il concède qu’ils étaient peu nombreux et en majorité des étudiants. Pour eux c’était avantageux. En venant tous les jours, ils pouvaient manger des plats copieux avec de la viande pour environ 1€ par repas.Une stratégie peu rentableOn ne rentre pas dans ses frais quand la pizza coûte 1 € au client, affirme Sacha Abergel. C’est impossible avec le coût actuel des matières premières. Pour espérer être rentable avec un abonnement à ce prix, il faut compter sur l’effet d’attraction de nouveaux consommateurs. Des amis ou collègues de l’abonné par exemple. Les ventes additionnelles sont aussi un levier important qui permet de rentabiliser l’abonnement. On part du principe que le client va aussi consommer des produits qui ne sont pas compris dans l’offre. Ici cela correspondrait à une boisson ou un dessert, détaille le consultant spécialisé. Mais cet effet attendu n’était pas très notable, selon un employé Del Arte. La chaîne de restaurants italiens, créée par le rennais Louis Le Duff, n’a pas pour autant dit son dernier mot. Bien que l’offre ait pris fin dans sa version actuelle, nos équipes travaillent sur une version plus aboutie, offrant de nouveaux avantages et une expérience encore plus enrichissante, promet l’enseigne.

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